Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Для того, чтобы начать игру, нужно заполнить анкету:

1. Имя
2. Пол (Кот, Кошка)
3. Возраст (В лунах)
4. Статус в племени
5. Личный статус
6. Племя
7. Внешность (Не менее двух строк)
8. Характер (Не менее двух строк)
9. Вы верите в Звёздное Племя?
10. Вы верны своему племени?
11. Не забросите форум?
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)
13. Слово ключ (Ищите в правилах)
14. Читали правила?

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Пол (Кот, Кошка)[/b]
[b]3. Возраст (В лунах)[/b]
[b]4. Статус в племени[/b]
[b]5. Личный статус[/b]
[b]6. Племя[/b]
[b]7. Внешность (Не менее двух строк)[/b]
[b]8. Характер (Не менее двух строк)[/b]
[b]9. Вы верите в Звёздное Племя?[/b]
[b]10. Вы верны своему племени?[/b]
[b]11. Не забросите форум?[/b]
[b]12. Связь с вами (e-mail, ICQ)[/b]
[b]13. Слово ключ (Ищите в правилах)[/b]
[b]14. Читали правила?[/b]

0

2

1. Имя Белка
2. Пол (Кот, Кошка) кошка
3. Возраст (В лунах) 17 лун
4. Статус в племени глашатая
5. Личный статус ~Хитрая Глашатая Грозового Племени~
6. Племя Грозовое
7. Внешность (Не менее двух строк) кошечка с ярко-рыжей шерсткой. Глаза темно-зеленые, цвета морской волны. Правое ухо чуть надорвано, с темными полосками. Носочки на лапках беленькие.
8. Характер (Не менее двух строк) Веселая, задористая кошка. В котячестве и ученичестве была очень дерзкой, наглой. Грубила всем подряд, от равных себе, до самых почитаемых воинов.
9. Вы верите в Звёздное Племя? да!
10. Вы верны своему племени? клянусь!
11. Не забросите форум? нет!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ). 400507330

Отредактировано Белка (2008-11-23 11:50:07)

0

3

Белка
Принята! Отличная анкета! Хорошей игры! :)

0

4

1. Имя
Лунная пыль
2. Пол (Кот, Кошка)
Ж
3. Возраст (В лунах)
22 луны
4. Статус в племени
Предводительница Речного племени
5. Личный статус
~Королева Власти~
6. Племя
Речное
Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый носик. Усы черно-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапк как и хвостик.На лапках мягкие черные подушечки, которые помогают мне бесшумно подкрадываться к добыче. Очень милая и симпатичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку
Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарища в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настроение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращаюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могу сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих...
Конечно! Они мне снятся)
Естественно я же предводительница!
11. Не забросите форум?
НЕА!
Аську ты знаешь)

Отредактировано Лунная_Пыль (2008-11-23 20:03:58)

0

5

Лунная_Пыль
Анкета хорошая, но ошибок полно :) Принята!

0

6

1. Имя Серебрянка
2. Пол (Кот, Кошка) кошка
3. Возраст (В лунах) 15 лун
4. Статус в племени глашатая речного племени
5. Личный статус ~речная воительница~
6. Племя речное
7. Внешность (Не менее двух строк) Серебристая, стройная кошечка с голубыми, добрыми глазами. Длинная шерсть.
8. Характер (Не менее двух строк) Спокойная, уравновешенная, справедливая, решительная, отважная, уверенная, не ленивая, ответственная...
9. Вы верите в Звёздное Племя? да
10. Вы верны своему племени? да
11. Не забросите форум? нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) емейл

0

7

Серебрянка
Принята! :)

0

8

1. ИмяЛуна
2. Пол (Кот, Кошка)
кошка
3. Возраст (В лунах)
13 лун
4. Статус в племени
недавно стала воительницей
5. Личный статус
~_Лунная кошка_~
6. Племя
Гроза)))
Кошка с перломутровым оттенком на её длинной шерсти,голубыми хитрыми глазами.Когда взоходит луна.то Луна кажется рыжей.У Луны такая внешность потому,что она родилась при полной луне.После войны у неё остался заметный шрам на глазу.
верная добрая кошка умеющая хранить тайны.Как всегда она зла со своими врагами,ласковая со своими близкими (не всегда).Луна верна своему племени и не терпит предательства потому,что её один раз предали.Так обычная!(Ещё много обо мне узнаете!)
Да!Конечно!!
Вы что такое говорите???ВЕРНА!БЕЗУСЛОВНО!
11. Не забросите форум?
Нет
(асю знаешь_)

Принята! ~Рассвет

Отредактировано Луна (2008-11-30 13:56:52)

0

9

1. Имя  Листвичка
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка
3. Возраст (В лунах)  17 лун
4. Статус в племени Воитель
5. Личный статус Добрая воительница  Грозы
6. Племя Грозовое
7. Внешность (Не менее двух строк)  Листвичка  это кошка с шерстью цветом песочно-рыжего цвета глаза этой кошки открыты Звёздному племени цвет их мокрого морского песка.
8. Характер (Не менее двух строк) добрая смелая щедрая хитрая общительная ласковая нежная милая красивая любит  других котов и кошек  бывает несносная.
9. Вы верите в Звёздное Племя? конечно верю
10. Вы верны своему племени?да
11. Не забросите форум?  нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) майл

Отредактировано Листвичка (2008-11-30 15:44:53)

0

10

Листвичка
Полно ошибок :confused: Исправь, пожалуйста.
А так принята.

0

11

1. Имя
Шакатакомото(Шики)

2. Пол (Кот, Кошка)[
Кошка/b]
[b]3. Возраст (В лунах)
14

4. Статус в племени
целительница

5. Личный статус
Жизнь это белое,сметь чёрное...

6. Племя
гроза

ава

Она добрая,так как Шики целительница.Она всегда думала то что её должность это нечего не значит.Но когда она спасла кошку которая двумя лапами была в Звёздном племени,она поняла что её должность важна!

Конечно,я же целительница!

Ещё как!

11. Не забросите форум?
НЕТ!

Всё в профиле.

Отредактировано Шакатакомото (2008-11-30 19:17:08)

0

12

Шакатакомото

Шакатакомото написал(а):

Не заполнено.

Шакатакомото написал(а):

11. Не забросите форум?ЕЩЁ КАК!

Ещё как забросишь? http://kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

Принята! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

13

1. Имя: Кристалл
2. Пол (Кот, Кошка)кошка
3. Возраст (В лунах)15
4. Статус в племени:воительница
5. Личный статус:"Кристальнная" душа
6. Племя:Гроза
7. Внешность (Не менее двух строк):Не пушистая,серо-белого цвета шерсти,глаза красные.Шрам на правой задней лапе,и за ухом небольшой.Уши чёрные,вокруг глаз тоже черная шерсть.
8. Характер (Не менее двух строк):на первый взгляд добрая,однако за этой маской таится нечто ужасное...Не любит нежностей,но если она полюбила,то на всю жизнь.
9. Вы верите в Звёздное Племя?нет(своё решение не изменю.)
10. Вы верны своему племени?:Да
11. Не забросите форум?нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ):емайл:angel-nezabudka@mail.ru

Отредактировано Кристалл (2008-12-01 13:08:25)

0

14

Кристалл написал(а):

7. Внешность (Не менее двух строк):ава

Никаких ава. Пиши две строки, не ленись.

Кристалл написал(а):

9. Вы верите в Звёздное Племя?нет

Плохо.

Кристалл написал(а):

10. Вы верны своему племени?:как сказать...

Как?

Кристалл написал(а):

12. Связь с вами (e-mail, ICQ):емайл

Раз е-маил, значит выкладывай е-маил.

+1

15

Ладно, принята.

0

16

1. Имя Китана
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка
3. Племя Речное
4. Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель) Целитель(а заодно и Личный советник )
5. Личный статус (Отображается над аватаром) ~Говорящая с травами~
6. Внешность (Не менее 2 строк) один глаз жёлтый, другой голубой, больше похожа на лисицу чем на кошку. Черная с красным щерсть. Амулеты(разные-разные) Очень красива)
7. Характер (Не менее 2 строк)Взрывоопасен! Язвительна, но хорошо разбирается в медицине и в опасных ситуациях соображает мгновенно.
8. Возраст (В лунах) 18 лун(совершеннолетняя
9. Вы верите в Звёздное Племя? НУ КАК ЦЕЛИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ВЕРИТЬ В ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ???
10. Вы верны своему племени? До гроба и белых тапочек
11. Читали книги о КВ? Читала)
12. Будете соблюдать правила? Буду
13. Связь с вами (e-mail, ICQ)Ты знаешь как меня найти, правда Рассвет?

Приянта! ~Рассвет

Отредактировано Китана (2008-12-01 17:06:03)

0

17

1. Имя
Рыжеглаз
2. Пол (Кот, Кошка)
Кот
3. Возраст (В лунах)
15 лун
4. Статус в племени
Целитель
5. Личный статус
-Огонь во мгле-
6. Племя
Теней
Темно рыжий кот с белым брюхом и лапами. По всему телу разбросаны светло-рыжие пятна. Лапы длинные,худые.Сам небольшого роста,худой,шерсть вечно встопорщена. Глаза горят желтым огнем. Усы очень длинные,белые. Шерсть мягкая. Хвост длинный. Мышцы развиты слабо.Клыки острые,но не слишком длинные.
Язвительный,насмешливый,невозможен в общении. Всегда всех оскорбляет. Любит только себя-к остальным относится с пренебрежением. Не жесток,но помощи от него не ждите. Относится ко всему подозрительно и недоверчиво. Ненавидит другие племена и считает,что лес должен принадлежать племени теней. Тщеславный и легко предает.
Верю
Пока что-да.
11. Не забросите форум?
Если понравится-нет
439490324

Интересно, ты пишешь: помощи от него не ждите. Какой же ты целитель, если от тебя не ждать помощи? ~Рассвет
Я пишу не жесток,но помощи от него не ждите(не как от целителя,разумеется, а как от друга или тому подобное)
Вот надо было уточнить. Теперь принят. ~Рассвет

Отредактировано Рыжеглаз (2008-12-01 17:37:11)

0

18

1. Имя
Белолапа

2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка

3. Возраст (В лунах)
15 лун

4. Статус в племени
воительница

5. Личный статус
Милая воительница Грозы!

6. Племя
Грозовое

Красивая белая кошка с пушистой и очень мягкой шерстью. Очень пушистый хвост. Добрые красивые зеленые глаза. Длинные белые усы. Длинные, острые но ровненькие когти.Летящая походка.

Милая, очень веселая кошка. Очень добра к остальным котам в племени. Отзывчива. Преданна. Она преданна не только своему племени но и друзьям, БУДЕТ преданна своей лаффке. Но в боях эта кошка неимоверно храбра и отважна! Она готова бится за каждый коготь территории, принадлежавшей ее племени.

Да!

Конечно!

11. Не забросите форум?
Ни за что!

[b]12. Связь с вами (e-mail, ICQ)

Отличная анкета! Принята! Щас тебе сделаю медальку, вставишь в подпись))) ~Рассвет

0

19

постучусь

0

20

1. Имя
«Маэстро…лишь семь букв, но слишком много жизни. Маэстро … о ней шепчет небо, ей благотворит вода. Хотя она не всегда была Маэстро, она богиня, сакура…Вишня. В ней много сочетаний что бы разобраться в истине. Как редкая воительница у неё было много кличек и имен. Многие из них не подвластны объяснению. ©マエストロ»
И так, а теперь примечания автора столь изящного персонажа: многим мои творения известны как Риики или Бриста. Да да, именно я сотворила их. Недавно мне позвонила хорошая подруга и спросила : Много еще у меня идей насчет персонажей. Я ухмыльнулась и задумалась. Да представьте темный кавайчег впервые задумалась о совмещение противоположностей.  Совместить мой чрезмерный кавай и серьезность мысли с юри О.о которое я буду использовать как можно меньше. Смотря, для каких типов форумов. И так, моя дорогая Ма – это я в реальной жизни. А теперь про ник: если спросить меня какие буквы я больше всего люблю, я отвечу «э, м, с, а» Так вот после звонка подруги я начала зарисовывать. Как всегда глаза и вдруг я заметила самое странное в новом выражении прекрасных глаз Ма. Меня. И все, дальше я упала со стула побежала за энциклопедией, словарем и мыслей. Персонаж был готов. Ник Маэстро у меня валялся давно, я думала над новыми персонажами ( когда появилась Риики ака Вишня) и меня интересовал изящный вариант французского языка. Я шла из магазина как заметила фургон с гусем играющем на трубе кажется или флейте. Наверху надпись » Маэстро « и про продукты. Переводя я узнала что слово не меняется и отправила на задний план. Теперь когда я выросла и впервые почувствовала вкус крови и романтики одновременно появилась истинная Маэстро.
Теперь же о сокращениях: Маэстро – Ма- Эс- Эстра – Мо- Ро- Рю. ©
2. Пол (Кот, Кошка)
кошка О-о
3. Возраст (В лунах)
34 луны.
4. Статус в племени
сама себе хозяин - Одиночка если можно)
5. Личный статус
[Art is |booming]
6. Племя
одиночка
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ма. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Маэстро дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней  Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Ма не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной.  Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро.  Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке.  Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без  разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.

нет и ни когда не верила.
нет
11. Не забросите форум?
Нее мне понрава =3
Буськи, я занята могу дать но в асе не появлюсь долго.

Приянта! Хорошая, длинная анкета. Щас сделаю медальку. ~Рассвет

0

21

Статус: Воительница

Личный статус - Ласковая Смерть

Племя - Грозовое

Характер: До той роковой стычки была ласковой и открытой. Сейчас замкнулась. Возможно какой-то кот сможет растопить ту грань, которая стоит между ней и всем остальным миром. Характер вообще очень эмоциональный, но она научилась скрывать свои эмоции от остальных. Характер сильный, но ее сломали. Не терпит котов из соседнего клана.

Внешность: Маленькая хрупкая кошечка, мягкого мраморного окраса пастельных тонов. Но именно эта ее внешняя мягкость и хрупкость становиться роковой ошибкой для ее врагов. Ее многому научил ее погибший наставник. В драке очень жестока. Действует только по холодному расчету, а не по эмоциям. У нее очень странные глаза. Когда у нее нет поводов злиться или что бывает очень редко она улыбается, то глаза становиться мягкого зеленого цвета, но в драке глаза становяться цвета отточенной стали.

Вы верите в Звездное племя - Да

Вы верны своему племени - Да

Не забросите форум - Неа, мне тут понравилось

Связь с вами - ЛС. Других нет. В асе бываю редко, на почте 557 непроверенных сообщений.

Как же ты так почту не проверяешь? :) Принята! ~Рассвет

0

22

. Имя Снежинка
2. Пол (Кот, Кошка)Кошечка))
3. Возраст (В лунах)9
4. Статус в племени Оруженосец
5. Личный статус ~Дитя метели~
6. Племя Грозовое
7. Внешность (Не менее двух строк)Кошечка нежно-белого оттенка.Кое-где шерстка становится более бурой,что можно посчитать пятнами.Глаза бурого оттенка.На кончике хвоста есть единственное черное пятно
8. Характер (Не менее двух строк)Снежинка-та еще непоседа!Кошечка все-время норовит сунуть нос куда ненадо!Ее храбрость часто граничит с безрассудством.Но при всех этих мало достойных качествах есть и плюсы-гибкий ум кошечки позволяет находить выход из самых отчаянных ситуаций!А сила и ловкость ему в этом помогают!Если Снежинке дали какое-нибудь задание-она обязательно его выполнит,при этом-как можно лучше!
9. Вы верите в Звёздное Племя?Конечно!
10. Вы верны своему племени?Да!!!
11. Не забросите форум?Нет)))
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)ICQ-362404517

Хорошо, принята :) ~Рассвет

Отредактировано Снежинка (2008-12-02 16:08:21)

0

23

1)Имя персонажа -Моховинка

2. Пол -кошка

3) Возраст -13 лун

4. Статус в племени -Воительница

5. Личный статус -Боевая кошка

6. Племя Грозовое

7) Внешность -У Моховинки светло коричневая густая шерсть с черными полосками,не такая уж длинная- средней длины. Кончик хвоста ,носочки и грудка белые. Глаза льдисто- синие. На лапах длинные изогнутые когти ( как у Звездоцапа) .На кончиках ушей,как у рыси, волоски. Сильное, поджарое тело,изящное, но не хрупкое. Хвост длинный.

8) Характер - Моховинка очень дружелюбна. Легко со всеми общается, у нее много друзей.И она никогда не бросает их в беде. Всегда верна своему племени. Будет сражаться за него до последней капли крови.Может постоять за себя. Очень уверенна в себе. Редко принимает чью -либо помощь, только в экстренных случаях. Ценит настоящую дружбу

9. Вы верите в Звёздное Племя?Конечно!

10. Вы верны своему племени?Да!!!

11. Не забросите форум?Нет)))

12. Связь с вами -e-mail

Приянта. ~Расвет

+1

24

1. Имя - Песчаная Звезда
2. Пол (Кот, Кошка) - Кошка
3. Возраст (В лунах) - 18 лун
4. Статус в племени - Предводительница
5. Личный статус  - •Одинокая кошка•
6. Племя - Небесное (оно есть?)
7. Внешность (Не менее двух строк) - Песчаная Звезда серая. У неё длинные и мощные лапы. По бокам, на голове, лапах и хвосте чёрные полосы (как в Wisskas). Песчаная Звезда только с первого взгляда кажется сильной кошкой. У неё зелёные глаза и белые, острые когти, которые ни чем не уступают остроте клыков. У неё просто тёмно-серые уши, они заострённые. И белые усы.
8. Характер (Не менее двух строк) - Песчаная Звезда кошка добрая. Она любит котят и раньше часто их развлекала (когда была воительницей). Эта кошка бывает вспыльчивая от плохого слова в её адрес, и она ненавидит  чужаков. Песчаная Звезда бывает ласковой. Она отзывчивая и терпеливая. Так же она выносливая и храбрая. Умная и всегда рассудительная. Она романтичная. Вообще Песчаная Звезда кошка немного характерная.
9. Вы верите в Звёздное Племя? - да
10. Вы верны своему племени? - ага
11. Не забросите форум? - НЕТ!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - e-mail, ICQ (455-569-336), Агент (she-wolfs@mail.ru.), В контакте, Skype

Принята! Хорошая анкета! Только в 12 лун нельзя быть предводителем. И Звёздного Племени у нас нет, но могу сделать. ~Рассвет

Хорошо. спасиб, а 18 пойдёт?

Отредактировано Песчаная Звезда (2008-12-06 17:40:56)

0

25

1. Имя - Полярный Свет (плиз можно сменить на Полярку?)
2. Пол (Кот, Кошка) - Кошка
3. Возраст (В лунах) - 6 лун
4. Статус в племени - Ученица
5. Личный статус - *little snow miracle*
6. Племя - Речное
7. Внешность (Не менее двух строк) - Красивая, изящная кошка. Светло серая шерсть с темными полосками. Такого же цвета уши(темного) и лапы. Серые, ледяные как лёд глаза. Тонкий, не пушистый хвост. Сама по себе кошка худая и хрупкая.
8. Характер (Не менее двух строк) - Очень скромная, преданная своему племени. Всегда помогает племени, любому идет на выручку, привыкла помогать. Но если её разозлить - скромной её уж точно не назовешь. Не смотря на её внешнюю хрупкость и скромность, дерется она ещё как хорошо:)
9. Вы верите в Звёздное Племя? - Конечно
10. Вы верны своему племени? - Ещё как верна
11. Не забросите форум? - Нет))
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - ICQ 406-253-262(сижу всегда), ВКонтакте сижу... id6781807. Тоже сижу частенько.

Принята! ~Рассвет

0

26

1.имя-златошейка
2.пол-кошка
3.возраст-25 лун
4.статус  в  племени- воительница
5.личный  статус- верная  воительница
6.племя-грозовое
7.внешность-кошка с золотистым мехом.острыми  когтями  и  зелёыми  глазами
8.характер- строптивая, ранива,.верная,упрямая  но  весёлая  кошка.
9.да
10.100%
11.недождётесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
12.связь- э. почта

Пиши, пожалуйста, грамотно, у тебя полно ошибок! И дополни внешность и характер! ~Рассвет

Отредактировано златошейка (2008-12-06 05:19:06)

0

27

1. ИмяОскал - это больше не имя, а прозвище. Так его прозвали его враги. Оскал значит острый зуб и милая улыбка
2. Пол (Кот, Кошка) кот
3. Возраст (В лунах)Оскалу 3 года, но когда его видят впервые то возраст определить нельзя, сначала он кажется котенком переростком, но потом грозным предводителем уже не молодого возраста
4. Статус в племени эм..я не знаю кто есть в речном....если нет глашатого то глашатым...,а так воин
5. Личный статус~Убийца неверных~. Он много котов убил и покалечил и все они были либо предателями либо шестерками...
6. ПлемяВ Реку он попал из-за любви к воде
7. Внешность (Не менее двух строк)Огромный не по обычным размерам котов кот. С сильным накаченным телосложением.
С гладкой короткошерстной шерстью цвета смолы. Его длинный изящный хвост часто выводит противников из себя, а ярко желтые всегда холодные глаза пугают и отталкивают других котов.
Ночью кота совершенно не видно именно поэтому его любимое время суток ночь….

8. Характер (Не менее двух строк)Оскал странный кот. Некогда нельзя узнать, что он делал или будет делать. Все удивляются как он все успевал и при этом не уставал, а только с готовностью принимал новые задания. Но как только кто-то "садился на шею" кота, он показывал себя совсем не с лучшей стороны. Вообще он жестокий, злой, коварный в какой-то мере даже мстительный, но все это он держит под контролем. Не было не одного случая когда он наказал или убил кого-то без повода. Он спокойно переносит потери и сам легко убивает. У него нет слова нельзя. Он сам контролирует свои действия и их последствия. Конечно он живет в племени и всем чем может помогает ему, но его нельзя ограничивать в свободе и во многом ему противоречить. Он не считает себя царем, но всегда готов взять флаг в лапы и продолжить лидерство. Оскал ненавидит предателей и сам никогда не придаёт. Все кто говорит, у него за спиной долго не живут. Котов которые сплетничают, предают он считает падалью. Оскал предпочитает молчать в спорах и дискуссиях. Но в конце он обязательно вставит свое слово...весомое слово...
9. Вы верите в Звёздное Племя?не оч...(см. био)
10. Вы верны своему племени?да
11. Не забросите форум?постараюсь
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)админы знают e-mail

био(если появились вопросы)
Давно когда я был котенком к нам в дом пришли люди в черным со странными надписями на спине что - то вроде ФБР. Мать давно мне рассказывала  о них говорила, что они появляются периодически и забирают только одного самого сильного котёнка... Все мои братья и сестры увидев их, сразу спрятались меня же  выпихнул из под дивана и я оказался один перед ними. Я помню их бесчувственные глаза, помню, как они протянули ко мне руки и куда-то увезли... Все после этого не было нечего..только постоянно драки, бои, клетки, ученья. Люди ходили в форме, потом я узнал, что здесь готовят воинов, бойцов, разведчиков. Что не только люди убивают, но и собаки, птицы, кошки. Все, что двигалось и дышало, все было у них, они обучали нас убивать, кормили нас только сырым мясом, а поили кровью. Они нас били и пытали. Мы давно научились всему, что они от нас хотели. Научились быть невинным, бесчувственными, хладнокровными.... Я и еще один мой друг выполняли всегда самые сложные задания. Мы убивали  вражеских животных. Нападали на людей и передавали информацию. Многих устраивала такая жизнь, но не меня.... Я хотел свободы и независимости. Да, там мы были свободны, нам доверяли, мы отвечали тем же. Мы их не предавали и всегда поддерживали. Эта жизнь военного разведчика продолжалась долго до тех пор пока мой командир или "хозяин" не состарился. Тогда он просто взял меня посадил перед собой и сказал, что я свободен, он вывез меня на природу и оставил....  Нет, он не предал меня он меня освободил. Освободил, потому что я мечтал об этом, а он меня понимал. Уйдя глубоко в лес, я нашел эти племена. Привязался к Речному, всех выучил и пришел к вам. Вы меня приняли, хотя я всегда ловил на себе недоверчивые где-то даже злые взгляды, но я к этому привык. Сейчас я понимаю, что мое сердце осталось там далеко под диваном. А сейчас со мной то ледяное...нет каменное внутреннее жизненное сердце. Я никогда никому не доверяю до конца, потому что меня так воспитали, никогда не лезу не в свои дела и не помогаю пока не попросят. Я кот- убийца... Кот - войны... Кот - смерти, боли и конечно крови..

Приянт. ~Рассвет

эм..а кем принят- то?О_о

Глашатаем.

Отредактировано Рассвет (2008-12-06 17:45:25)

0

28

1. Алая Звёзда.(исправте мне плизз на Алую Звезду,ок?)
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка.
3. Возраст (В лунах) 15 лун
4. Статус в племени предводительница.
5. Личный статус  ^ предвода племени ветра ^
6. Племя Ветра!
7. Внешность (Не менее двух строк): Шерсть чёрная,как уголь.На мордочке белые полоски.Глаза карие.Блестящие.Лапы и хвост очень длинные.Тело худое,изящное.Большие и белые зубы.
8. Характер (Не менее двух строк) Целеустремлённая,дерзкая.Верна своему племени.Эта кошка очень властная.И уж поверте,своего она никогда не упустит.С самого детства привыкла всегда добиваться своей цели.Поражение для неё-смерть...
9. Вы верите в Звёздное Племя? да...
10. Вы верны своему племени? ДА!
11. Не забросите форум? Нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) по мейлу)

Приянта. ~Рассвет МОЖНО ПОЖАЛУЙСТО НАПИСАТЬ АЛАЯ ЗВЕЗДА??????????

Отредактировано Алую Звезду (2008-12-06 17:54:14)

0

29

1. ИмяИва
2. Пол (Кот, Кошка)Кошка
3. Возраст (В лунах)36 лун
4. Статус в племениВоительница
5. Личный статусЛучшая Грозовая Охотница
6. ПлемяГрозя...
7. Внешность (Не менее двух строк)Стройная породистая кошка.Большие такие ушки...Сама шерсть бежевая, песчаная модно сказать.Пузико посветлее, почти белое.По всему телу тёмные пятнышки.Полосочки эти похожи на полоски котов британской корткошёрстной породы.ну и ещё глафффки зелёненькие.
8. Характер (Не менее двух строк)Величавая и гордая.Однако эта гордость НИКОГДА не затмевает преданность своему племени.Активно учавствует во всех делах своего племени.В основном дружелюбна с котами и кошками своего племени, но если враг хоть на коготь встанет на её территорию-ВСЁ!!!Ему не жить....Короче зырьте аватарку, сами всё увидите)))
9. Вы верите в Звёздное Племя?угу
10. Вы верны своему племени?тож угу
11. Не забросите форум?неа
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)майл(профиль зырьте)))

Принята. ~Рассвет

0

30

1. Имя
Мяушка. Для друзей Мяу-Мяу.
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка.
3. Возраст (В лунах)
Мяушка молодая кошечка, по кошачьему ей чуть больше 2-х лет, то есть 25 лун.
4. Статус в племени
Если можно, глашатая Речного племени.
5. Личный статус
Дружелюбная глашатая Речного племени
6. Племя
Речное.
Мяушка - ловкая стройная кошка. У неё длинная, всегда аккуратно уложенная чёрная шерсть и ярко-голубые глаза. Это небольшая по размеру и не очень сильная кошечка, но зато очень быстрая и ловкая. А ещё у Мяушки длинные острые когти, которыми она может защитить друзей и дать сдачи врагам и обидчикам!
Мяушка смелая, даже отчаянная. Добрая, всегда готова пожалеть и посочувствовать. Дружелюбна она и к котам из соседних племён, если это коты не ведут себя черезчур нагло! Она может за себя постоять, но не любит драться с котами и кошками. Всегда стремится найти со всеми общий язык и мир.
Да, конечно!
Навсегда!!!
11. Не забросите форум?
Ни за что!!! Если буду долго отстствовать по объективным причинам, обязательно об этом предупрежу.
Мой e-mail: ultrakot@list.ru Пишите сюда или в ЛС.

Принята! :) ~Рассвет

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Анкеты » Анкета