Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

1. Имя
Ромашка
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка.
3. Возраст (В лунах)
19 лун
4. Статус в племени
Целительница
5. Личный статус
*Добрая и умная целительница Речного племени*
6. Племя
Речное
7. Внешность (Не менее двух строк)
Ромашка бело-черная кошка. У неё зеленые глаза. Рядом с носом находиться белое пятно. На хвосте тоже белое пятно, но более заметнее! Черная подушечка на правой передней лапе, говорит о том, что это родмое пятно доставшиеся Ромашке от мамы, которая уже в Звездном Племени.
8. Характер (Не менее двух строк)
Ромашка добрая и отзывчивая. Она верна долгу целителя, но у кошки есть и недостатки. Когда Ромашка стала ученицей целительницы, она влюбилась в воина другого племени. Сердце её терзалось от боли и горечи утраты. В таком отчаяние она чуть не выдала свой секрет про тайные встречи с этим воином. Так, что если она в горечи она может вся-кое ляпнуть. Но все же она верна племени и друзьям, которых заводит очень легко.
9. Вы верите в Звёздное Племя?
Безусловно!!!!!
10. Вы верны своему племени?
ДА!!!
11. Не забросите форум?
НЕТ.
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)
annadn12@rambler.ru

Регистрация в Грозовое Племя закрыта. К тому же целительница у нас уже есть. ~Рассвет
Надеюсь в Речном племени нету целительницы?!
Есть! И не надо так возмущаться! У нас вон в племени Ветра вобще никого нет! ~Рассвет

Отредактировано Ромашка (2008-12-08 17:16:53)

0

32

Вы меня приняли ....

Оскал написал(а):

Глашатаем.

НО

Мяушка написал(а):

4. Статус в племениЕсли можно, глашатая Речного племени.

Мяушка написал(а):

Принята!  ~Рассвет

и Мяушка тоже приняли глашей....

Невнимательность. Извини. Ну, хочешь быть воином? ~Рассвет

0

33

странно..ведь я был первым

0

34

Оскал
Извини))) Просто так получилось, я твою анку не читала :huh: Интересно, а может ничего не случится, если будет два глашатая? Это я имею в виду глашатай и его заместитель))) Да, это немного не так как было в КВ, но если вы разрешите тогда я буду замом Оскала. А то на самом деле получилось нечестно - его ведь первого взяли в глашатаи, а теперь - воином... ;)

0

35

Мяушка
Хорошо. Будешь зам. Глашатая)))

Оскал
Извини, просто я невнимательный))) Ты будешь глашатаем.

0

36

Рассвет
Окей! Спасибо! :)

0

37

ок.нет проблем

0

38

О___о! Народ, а Небесного то нет? Рассвет, тогда куда можно? Можно глашатай тогда в Тень?

0

39

1. Имя: Тишина.
2. Пол (Кот, Кошка): кошка.
3. Возраст (В лунах): 37 лун.
4. Статус в племени: воительница.
5. Личный статус: кошка есть кошка.
6. Племя: Сумрачное (племя Теней).
7. Внешность (Не менее двух строк): Тишина - рыжая кошка, что несвойственно Сумрачному племени. У нее изящная фигура. Глаза у кошки зеленые и очень зоркие. Она может ими увидеть за пол-километра мышь. Конечно не так как перед носом, но все же она ее увидит. Голова не такая большая как у других сумрачных котов. Кошка достаточно худенькая. Она высокая. У нее длинные лапы. Из этого следует заметить, что она отличная охотница. Длинный хвост помогает ей быстро и высоко взбираться на дерево. Шерсть у Тишины (я буду для краткости называть ее так) гладкая, короткая. Из-за этого в сезон Голых Деревьев она достатчно часто мерзнет. Только это сближает ее к Сумрачному племени. В общем кошка еще та!
8. Характер (Не менее двух строк): Тишина - кошка взбалмошная несмотря на то, что она в Сумрачном племени. Этим она очень сильно отличается от всех остальных котов. Естественно в битве эта с виду добрая кошечка становится такой бешеной и мягко говоря ненормальной, что и не скажешь, что она была в Грозовом племени. В остальное время кошка довольно добрая и спокойная. Кстати забыла сказать, что после битвы Тишина долго восстанавливается. Не в смысле ран. А в смысле энергии. В режиме "Битвы" (то есть когда эта битва начинается) у нее активизируется супер энергия и она рвет кого попало на части! На кого она никогда не поднимала руку - так это на свою лафф Чернолапа. После гибели Чернолапа, Тишина замкнулась в себе и не с кем она не стала такой дружелюбной как раньше. Сумрачные коты даже немного порадовались! Но было рано. Она переставала есть. Вот как она любила! Ночью она почти не спала. Со временем все прошло и она стала снова веселой. Но все равно оттенок прошлого остался.
9. Вы верите в Звёздное Племя? ДА!!!
10. Вы верны своему племени? ДА!!!
11. Не забросите форум? НЕТ!!! Я специально запписала его в книжечку!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ): ISQ - 483560853. e-mail - kisik121@rambler.ru.
13. Слово ключ (Ищите в правилах): Простите! Но я ключ не нашла!
14. Читали правила? ДА!!!

0

40

А что ебе мешает?

0

41

она не админ...и ещё мы туточки флудим

0

42

1.Имя:Речушка http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09002.gif 

2.Пол:Кошка

3.Возраст:13 Лун

4.Статус в племени:Если можно то предводительница

5.Личный статус:Храбрая,умная:)))

6.Племя:Речное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

7.Внешность:Красивая,рыжая как огонь шёрстка,глаза как два изумруда.Спортивного телосложения,сильная,но ранимая кошечка,на лапках есть белая шёрстка:)))))))))))))))))))))))))))))))))

8.Характер:Умная,отважная,храбрая кошка,очень люблю иметь много друзей,общаться,гулять на свежем воздухе,охоту,хочу найти верного друга,а сама я верная подруга никогда не брошу в беде на меня можно положиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.Вы верите в Звёздное Племя?:Как самой себе!!!ДА!!!!

10.Вы верны своему племени?:Да конечно:))

11.Не забросите форум?:Конечно нет!!!!!Он так хорош!!!!!!

12.Связь с вами:Dasha95-95-08@mail.ru,417461151(аська)

13."Пещера"

14.Да!!!!!!!!!!!:)))

Отредактировано Речушка (2008-12-19 21:05:13)

0

43

А в каком племени нет предвы??????

0

44

Тишина
Ну слово ключ, оно как бы не вписывается в предложение! Если ты читала правила, а не просто искала ключ, ты должна была это заметить.
Речушка
Интересно, а где у тебя 13 и 14 пункты?

0

45

ОФФ: когда я регистрировалась на этом форуме, последних двух пунктов в анкете не было! Просто я не хочу ничего исправлять в своей анке и поэтому дополняю здесь:

13. Слово ключ (Ищите в правилах):
Правильно! :) Молодец!
14. Читали правила?
Конечно, читала.

Хорошо. ~Рассвет

0

46

имя-златошейка
возраст -18 лун
цепь имён-злата-златошейка-златошёрстая-золотая звезда
характер:
непоседа суетливая забияка соня верная весёлая любопытная
ранивая беззаботная  приколистка  оптимистка  сначало де-
лает потом думает игривая озорная  забавная смешная.
внешность:
морда- вытянутая
уши-всегда на макушке и у неё прекрасный слух.
шерсть-золотоватого оттенка и переливаеться
глаза-сероватые  и блестают.
усы-длинные
нос-бледно розовый
лапы-массивные и мягкие
шея-длиннаяи вытянутая и на ней весит амулет.
хвост-длинный и ребристый.
загривок-небольшой лохматый и рыжий.
БИО-злата родилась у одиночек которых увезли люди ...она долго блуждала ища родных но вместо этого набрела на это племя и теперь всё решаеться примут её или нет...
статус в племени -отважная воительница.
вею конечно!
пробный пост:
злата бежала по тропинке  и в зубах у неё был жирный кролик. а на носу зима и такая добыча редко  всречалась.и вот
она пришла все коты собрались возле кучи,она подошла и быстро положила добычу что после пошла поспать..............
спустя час она проснувшись стала вспоминать сон ... он был нерозборчивый и не понятный и что главное снился ей уже не раз.....

*Конец*

Ты когда-нибудь слышала про знаки препинания и грамматику? Похоже нет. Ну как я могу принять такую анкету? Имей совесть и уважение к окружающим! Нет, ты не принята! Когда расставишь знаки препинания и исправишь ошибки - приму! И причём тут пробный пост? ~Рассвет

0

47

1. Имя - Седоусинка
2. Пол (Кот, Кошка) - Кошка
3. Возраст (В лунах) - 49 лун
4. Статус в племени - Целительница
5. Личный статус - ~Седая звезда~
6. Племя - Сумрачное
7 - 8. Внешность (Не менее четырёх строк)
Земли коснулась белоснежная лапа. И вновь оторвалась... И снова опустилась эта белая лапа, перечёркнутая серенькой полоской. Легко пробиралась по лесу лёгкая грациозная фигурка. И в то же время могучие мускулы переливались под чисто вылизанной, уложенной волосок к волоску шерстью. Приземистые лапы, широкая грудь, ничего лишнего, не то, что в домашних кисках! Крупная кошка легко пробиралась по лесу... Устремлённый вперёд взгляд зелёных, как трава весной, глаз, уверенность и мужество кошки.
Лесная кошка прокладывала себе дорогу. Умная, энергичная, всегда готовая к сражению, готовая рвать яростно шерсть... Всегда настороженная и опытная воительница проделывала свой никому, кроме неё, не известный путь. Красавица, всегда готовая погибнуть за племя в яростной схватке, спокойная и строгая.
За её плечами была не одна сотня битв. Шрам пролёг меж глаз кошки. Другой пристроился на лапе... Туманно прошлое её, никому она не поведает, как в тесной пещере на границе двух племён - Грозового и Сумрачного, появился на свет мокрый серый комок жиденькой шёрстки. Ни одна душа живая не узнает, как вырос, доказывая верность свою, этот комок и как стал он гордой и заносчивой Грозовой кошкой. Как погиб её отец и как убили мать её... Как одинокая кошка тенью стояла на границе двух судеб. Как тяжело было на её сердце, где скребли предки двух племён... Одинокая, она ушла во мрак. Никто не расскажет, как серая полосатая кошка, умная и верная, стала глашатой...
Она, эта незнакомая незнакомцам кошка, будет молча хранить тысячи и миллионы тайн.
Биография (решила и её написать)
Биография -
Маленький белый с серыми полосками комок появился на свет в семье одиночек. То была та кошка, о которой речь пойдёт… Её мать погибла от лапы кота из племени, которому Седоусинка твёрдо решила это когда-нибудь припомнить. Отец пал в схватке с барсуком. Кошка отправилась в вечный путь с одиночкой по кличке Рыжий. Он был суров, не особенно мягок был с ученицей. Способная Седоуснка часто убегала… И однажды не была найдена. То был день, когда она повзрослела. Когда кошка избрала свой путь, став воительницей Пламенного племени. Слухи оглушали Лес. Конечно, отважные воины не хотели иметь одиночку с сомнительным прошлым и таинственным будущим. Ей не хотели доверять ничего. Но в конце концов сдались…

Момент 1:
- Серохвостка, как это понимать? - прикрикнул Рыжий.
- Никак, - кошка зарылась носом в шерсть, - никак.
- Ну, ступай! - не выдержал наставник, - ступай!
Гнев плясал в глазах Седоусинки.
- Я уйду! В горах есть дом и пища! Всё! - бросила кошка, скрываясь в кустах.
Рыжий молчал. Погуляет и явится.

Момент 2:
- Кто ты?
- Я не обязана докладывать тебе, Сапфир. Я воительница, не шпионка.
Чёрный кот со вздыбленной шерстью сидел возле молодой кошки. Зелёные глаза неприятно сверлили её собственный взгляд.
- Напоминаю, ты всего лишь глашатай. Не владыка гор, - повторила Седоусинка.
Сапфир заворчал, смерил воительницу ледяным взглядом. Она ответила ему тем же.
- Посмотрим. Бескрылый Метеор не вечно будет сидеть на скале. Когда - нибудь я займу его место.

Момент 3:
- Ты не должен получить власти над племенем, Сапфир. Новая глашатая перед тобой.
- Ты не был её наставником. И не будешь!
Седоусинка подалась вперёд.
- Я всегда буду защищать своего предводителя. Если нужно, то и от своего глашатая.
Сапфир фыркнул.
- Кажется, диспут начался, - мурлыкнул он, - осталось начать дуэль. Ворон!
Кот, похожий на брата, Сапфира, вскочил на скалу.
- Убийца! - рванулось в его адрес из пасти Седоусинки, - Бывший кот теней! Я не забыла тебя. При случае сражусь с вами обоими.
Очередь говорить перешла к старому предводителю.
- Я сам сражусь с Сапфиром.
- Левая Лапа Огненной Скалы. Ждём друг друга там!

Момент 4:
Весь в пыли, на земле лежал Ворон. Лапа Седоусинки отдёрнулась с товращением. Кровь тонкой струйкой лилась из разодранного плеча и громадной раны на спине. С трудом чёрный кот поднялся.
- Ты... И твоя мать... Вы ответите перед предками!
Он с трудом дошёл до вершины.
- Прощай, - по пасти прошла отвратительная усмешка, и кот направился к Дороге Избранных, - Я вернусь.
Седоусинка обернулась. На Левой Лапе продолжалась отчаянная борьба.
Бескрылый Метеор в последний раз рванулся из длинных когтей Сапфира. И порыв этот были слова.
- Пока что... Я ещё предводитель... Перед предками... объявляю... Новый... Глашатай...
Новый огонь раскрылся в его глазах.
- Под предков взорами объявлю глашатаем Седоусинку. Да одобрят мой выбор звёзды!
Выкрикнув эти слова, он потух, как потухает пламя... Её племя...
Ненависть мелькнула в глазах Сапфира.
- Безумец!
Коготь чёрного кота погрузился в липкую шерсть кота, когда к нему подлетела Седоусинка. Сбив его с обрыва, она успела ухватить лапу кота своей.
- Это против ритуала! Сейчас Я должна была стоять тут и произносить речь!
- Что твой ритуал?! И вообще, глашатай должен провожать своего предводителя.
- Ты не глашатай. Ты - самая жалкая из всех тварей, каких я видела. Это - ты и твой старший брат - убийца и трус!
- Кто подтвердит слова сумасшедшего?
- Предки и я!
- Убери лапку!
- Не подумаю.
Белая кошка схватила его за загривок. И Сапфир рванул к лагерю.

Момент 5:
- Примчался первым и наврал! Трус! Убийца! Достоен своего рода, ничего не скажешь!
- Коты! Кому вы верите?! Я - ваш предводитель.
Из толпы выскочила бырая кошечка.
- Ничего не докажете. Пусть Сапфир будет предводителем. Седоусинка - глашатаем.
Толпа загудела. С провидицей нельзя не согласиться. Но взгляд её был полон сожаления. Ей было видение. Но пусть оно останется в тайне.

Момент 6:
- Коты! Я завершу дело предшественника! Я покорю эти земли! Неслучайно привёл вас сюда Бескрылый. Пусть те племена неподалёку будут знать о нашей мощи! Мы были в пепле и во льду! Мы жили в степях и в болотах! Нам ничего не стоит прибавить себе земель!
Толпа гудела. И в этом гуле угадывалось одобрение.
Седоусинка вышла на скалу.
- Кому вы верите? Самозванцу, убившему своего предводителя и нарушившего ритуал Прощания! Коту, искавшему власти и пришедшему к ней! Тому, кто сражался со старейшиной и стал после драки калекой! У нас есть пути помимо завоевания. У нас есть коты помимо Сапфира. Почему стало тихо? Почему его место с равными правами не могли бы занять Медведь или Вишенник? Вы боитесьтруса и хотите покорить лес под его предводительством! Вы не товарищи, вы - сборище испуганных мышат!
Провидица вскочила на скалу и опустилась возле глашатой. Её взгляд был прикован к пустому месту.
Нет, не пустому. Прозрачный силуэт метнулся к кошке. А после лес огласил голос.
- Глашатая права. Не надо беззаконий. Не надо власти. Вам только надо жить, как жили великие коты. Не поклонятся летающим ежам.
Сказав, прозрачный кот исчез.
- Седоусинка - новая предводительница!
Ропот бегал по толпе.

Момент 7:
- Седозвёздка! Седозвёздка!...
Сон таял, имя оставалась. Предводительница вынырнула из щели и поспешила к лагерю.

- С этого момента и навсегда воин Сапфир будет носить имя Хромец. Пусть предки запомнят его подвиги!
Маленькие котята высыпали из детской. Поднялся восторженный писк в их кругах.
- Хромец, Хромец!
Чёрный кот вышел.
- Я... Ухожу... Держись... Крепче!

Но предводительница, эта вечная странница, ушла снова... И новое её пристанище - Сумрачное племя, где она снова докажет преданность и настоящую отвагу. Власть сломила её, и только целительский путь позволит смыть горькое, но славное её прошлое.

9. Вы верите в Звёздное Племя? - Конечно
10. Вы верны своему племени? - Естественно
11. Не забросите форум? - Пока не надумала
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - форум
13. Слово ключ (Ищите в правилах) -
Принято. Наверняка подглядела у других, пока меня не было.
Блин, да я сама удалюсь! Я ЕДИНСТВЕННАЯ написала раздел и пункт, чтобы доказать, что ничего не подглядывала!!! У вас котов в Сумраке нет, а новых брать - эта не гожа, эта тоже, эта вообще дрянь, а. один поиграю, так что ли?
14. Читали правила? - Не знаю. Может, и читала...

12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - форум
Хорошо, тогда если ты его забросишь я тебя сразу удалю без предупреждений. Е-маил же у тебя "ложный".

14. Читали правила? - Не знаю. Может, и читала...
Не знаю. Может и приму тебя... А может и нет. ~Рассвет

Ты пишешь: "Статус в племени - Целительница", а потом "Никто не расскажет, как серая полосатая кошка, умная и верная, стала глашатой..."
Как это понимать?

Если прочитать биографию, можно во всём разобраться. Я её для этого и поставила. Но, если нет вакансии целителя из свободных, то предводитеьницей. Ой! Целитель Рыжеглаз. А можно тогда предводительницей? Я изменю анкету немного позже. А мэйл я направо и налево не раздаю.

Отредактировано Седоусинка (2009-01-06 19:34:04)

0

48

Мейл выкладывать не буду и в профиле ложный. Хватит с вас "айпишника".
Ну,люди, я, значит, ключ "подглядела" а остальные - нет?! Хотя я всё подробнейше расписала?

Отредактировано Седоусинка (2009-01-07 18:56:10)

0

49

1. Имя Дымка
2. Пол (Кот, Кошка) кошка
3. Возраст (В лунах) 6
4. Статус в племени ученица
5. Личный статус Ученица Речного племени
6. Племя Речное
Серая пушистая кошка с большими небесно-голубыми глазами. На спине еле-заметные полоски чуть-чуть посветлее основного цвета шерсти. Носик светло-розовый, усы чёрные, иногда белые. Ловкая, грациозная кошка
Спокойная кошка, вдумчивая. Поимает всё, что ей говорят. Иногда замкнутая, уходит в себя. Когда общается со сверстниками - весёлая, дружелюбная. Никогда не идёт на конфликты, рассудительная. Немного инфантильная
9. Вы верите в Звёздное Племя? да
10. Вы верны своему племени? да
11. Не забросите форум? постараюсь
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) 324569444
13. Слово ключ (Ищите в правилах) Принято.
14. Читали правила? да

Принята. ~Рассвет

0

50

b]1. Имя[/b]
Оцелоточка
2. Пол (Кот, Кошка)
кошка
3. Возраст (В лунах)
5 лет
4. Статус в племени
А где нет глашатой? Если везде есть то я оруженосец в Речном!
5. Личный статус
Пятнистая кысЯ!
6. Племя
То где глашатой нет или речное
Белая кошка в черно-синие пятна.Длинные и мощные лапы,длинный лохматый хвост.Голубые большие добрые глаза.
Добрая и заботливая,но храбрая и отважная.Всегда готова постоять за своё племя.Оч-оч любит котяточек и при врагах она оч-оч ЗЛАЯ!
Да
да
11. Не забросите форум?
Не заброшу)
Если надо то напишу мэил,но тока АДМИНАМ и тока в ЛС!
Не надо, админам его и так видно)
13. Слово ключ (Ищите в правилах)
Принято.
14. Читали правила?
ДА!

Принята. ~Рассвет

0

51

Привет,С прошедшим всех новым годом!!!!А что моя анкета уже давно не проверена?????

0

52

1. Имя-Ежевика
2. Пол (Кот, Кошка)-кот
3. Возраст (В лунах)-16лун
4. Статус в племени-Воин
5. Личный статус-Молодой воин
6. Племя-Гроза
7. Внешность (Не менее двух строк)-У Ежевики  темная  шерстка.На  спине  видны  полоски.Глаза   янтарные.Шерсть  мягкая,гладкая  не  пушистая.Не  толстый  и  не   худой.Когти   длинные   и   острые(как у  Звездоцапа).
8. Характер (Не менее двух строк)-Ежевика добрый.Готов  отдать  жизнь  за  племя  и  друзей.С  друзьями  ласковый,но  в   бою не  победимый.Его  не  надо  бояться!!!Он  ценит  дружбу  и  НИКОГДА  не  предаст  не друзей не  племя!
9. Вы верите в Звёздное Племя?да
10. Вы верны своему племени?Конечно!
11. Не забросите форум?Нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)мыло

0

53

1. Имя - Звездная искра.
2. Пол (Кот, Кошка) - Кошка
3. Возраст (В лунах) - 6 лун
4. Статус в племени - Ученица
5. Личный статус - Унесенная потоком.
6. Племя - Речное
7. Внешность (Не менее двух строк) -Хорошенькая,серенькая кошечка,на лапках-белые носочки,которые придают ей вид,будто она только что вышла из снега.Ее длинный пушистый хвостик обрамляет "белое облако",придавая ему неповторимое изящество.У нее острые черные полированные коготки.Льдинисто-синие глаза.Стройная и грациозная фигура.
8. Характер (Не менее двух строк) -
ласковая добрая кошечка,любит поиграть и поохотиться с подружками.Не выносит одиночества,не льет слез без причины.Очень независимая,воинственная, и если надо будет-любому врагу глодку перегрызет!Особенно ненавидит Сумрачное племя.

9. Вы верите в Звёздное Племя? - Конечно
10. Вы верны своему племени? - А то!
11. Не забросите форум? - НИКОГДА!!!Мне здесь понравилось,и диз клевый.
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - e-mail.

0

54

1. Имя Вечерняя гроза
2. Пол (Кот, Кошка)Кошка
3. Возраст (В лунах)13 лун
4. Статус в племени Воин
5. Личный статус Забытая всеми во мгле
6. Племя Грозы
7. Внешность (Не менее двух строк)Красивая кошка чёрной окраски напоминающюю ночь и с голубыми как лёд глаза но сияют они как звёзды
8. Характер (Не менее двух строк)Милая добрая загадочьная
9. Вы верите в Звёздное Племя?угу
10. Вы верны своему племени?ага
11. Не забросите форум?нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)мыло
13. Слово ключ (Ищите в правилах)35 раз читала не нашла!!
14. Читали правила?ага

0

55

1. Имя
Чернохвостая
2. Пол (Кот, Кошка)
Вообще-то паркетный xD Кошка aka Женский
3. Возраст (В лунах)
26 лун
4. Статус в племени
Воительница
5. Личный статус
† Blood will save the Clans †
6. Племя
Речное
7. Внешность
Шерсть короткая, зато мягкая и шелковистая, иссяне-черного цвета. Между ушами, которые словно всегда стоят торчком, свисает что-то на подобие челки, или просто шерсть которая выросла слишком длинной. Глаза словно два больших куска изумруда - зеленые, словно изумруды горят в ночи. Усы длинные, клыки белоснежные. Справа на щеке у кошки нарисован странноватый узор голубого цвета, и тоже светится в темноте словно сапфир. Этот рисунок кошка получила от двуногого который поймал ее. На уголках мордочки у кошки длинная шерсть, которая формирует что-то типа бантика - что-то вроде как у рыси, только немного короче. Лапы длинные, мускулистые, отлично подходят для плавания и для бега. Хвост длинный, ну очень длинный, длинее всех хвостов которые могут быть у кошки. Когти серебрянные, именно серебрянные а не серые, в темноте немного сверкает. На правой лапе у кошки шрам в форме молнии, как ни странно стал серого цвета. На левой ноге у кошки сиреневый в зеленую полоску гетр, который тоже получила от двуногого. На хвосте подвеска с аметистом.
8. Характер
Кошка умная, считает что это самое главное что принесет ее к успеху в жизни. Почти всегда думает прежде чем сделать или сказать, и правильно делает - слово как две птички, погонишься за двумя и не поймаешь ни одной. Она всегда думает об этом. Важные решения пытается раздумывать так, чтобы потом об этом не сожалеть. Думает что всему рано или поздно придет конец, или даже начало. Чернохвостая считает что не бывает невозможного, и если будешь в себя верить то обязательно достигнешь своей цели.
Да
Да
11. Не забросите форум?
Нет
nklimchuk@gmail.com
пещера
14. Читали правила?
Читала читала… иначе где бы я нашла ключ? )))

0

56

1. Имя Кристалик
2. Пол (Кот, Кошка) Кот
3. Возраст (В лунах) 5 лун
4. Статус в племени Котёнок
5. Личный статус ~Маленький сорванец~
6. Племя Речное Племя
7. Внешность (Не менее двух строк) Ветерок - это маленький, озорной котёнок. Цвет шерсти у него белый. Глаза у Ветерка - серые. Его так назвали потому - что он был очень быстрый и постоянно бегал. Имеет знак за правый ушком. У всех котов рода, в котором значился Ветерок был длинный хвост.
8. Характер (Не менее двух строк) Ветерок очень добрый. Любит играть с другими котятами. Очень смелый и решительный. Также он очень любознательный. Невероятно быстро меняется настроение. Всегда пытается помочь и очень огорчается, когда не получается. Любит гоняться за листьями, охотиться, ходить в патрули.
9. Вы верите в Звёздное Племя? Верю
10. Вы верны своему племени? Верен
11. Не забросите форум? Нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) Только mail.ru агент
13. Слово ключ (Ищите в правилах)  Я ненашёл в правилах ключа!
14. Читали правила? Читал

0

57

Воробушек
Кот(на самом деле-девочка)
Возраст 8 лун
Статус в племени- ученик целительницы
Личный статус-слепой котёнок
Племя-Грозовое
Внешность-серый котёнок с пронзительными небесно-голубыми глазам,слепой,но нюх и слух отличные.
Характер-независимый и всё тут
Вы верите в Звёздное племя-Разумеется!
Вы верны своему племени-Ещё бы!
Не забросите форум-Низачто
Связь с вами- к сожалению невозможна

Отредактировано Воробушек (2009-02-15 18:14:39)

0

58

1. Имя:Туман
2. Пол:Кот
3. Возраст:16 лун
4. Статус в племени: Воин
5. Личный статус: Воин
6. Племя: Ветра
7. Внешность: Цвет шерсти пепельный; уши, мордочка, носочки лап и кончик хвоста тёмно серые, почти опалённые; глаза прозрачно-серые, лунный свет или дымка - называйте как хотите, всё-таки я - Туман.
8. Характер: Невозмутимый, спокойный, ироничный; любит давать короткие ответы, преимущественно намёками :dontcare:
9. Вы верите в Звёздное Племя? Ну... Пожалуй, да
10. Вы верны своему племени? Мы верны! Я один в нём состою, кажется... Хотя нет. Вроде ещё предводитель.
11. Не забросите форум? Вы уже сами его забросили
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) gkadkova@mail.tula.net (нежелательно)
13. Слово ключ: Пещера? А я думал здесь можно делать какие-то пещеры, и вы просто забыли поставить запятую...
14. Читали правила? Нет, конечно. А про пещеру и запятую я так, к слову.

Отредактировано Туман (2009-02-21 21:37:25)

0

59

1. Имя
Лорд
2. Пол
М
3. Возраст
46 лун
4. Статус в племени
Воин (если можно - очень хочу стать глашатаем)
5. Личный статус
Ненужен
6. Племя
Племя Ветра
7. Внешность
Лорд, кот из породы Шотландский Вислоухий. Как и большинство представителей данной породы он довольно Массивен и умудряется сохранять свой немалый вес даже в самые голодные времена. Понятное дело ушки завернуты, но это ничуть не мешает ему отлично слышать любой шорох в лесу. Мордочка приплюснута, он ее забавно хохлит когда удивляется. Носик черный. Лапки короткие, но сильные. Это позволяет ему хорошо удерживать добычу, но вот в беге он уступает остальным котам. Хвост короткий, прямой. Плохо гнется, поэтому Лорд всегда держит его "трубой". Окрас - серый с голубоватым оттенком. Глаза - янтарные.
8. Характер
Лорд ленив. Очень ленив. Может часами лежать без дела или наблюдать за природными явлениями (ну там падающие листья, текущий ручей). Расшевелить его трудно, но уж если удалось он также часами может бегать по лесу или охотится на мышей. Если он что-то делает по принуждению, без энтузиазма, он может, конечно,  показывать чудеса ловкости, скорости и силы, но его пыл быстро угасает и он быстро устает. Когда у него плохое настроение - ворчлив. Любит рассказывать котятам истории из жизни и сварить нынешнее поколение за безалаберность... В хорошем настроении - добродушен, весел и любознателен. Милитарист. Считает что все вопросы можно решить дракой. Подозрителен к чужакам и одинокчкам. Не обидчивый. Параллельно относится к критике. По этому описанию можно подумать что он прост и поверхностен, но это не так. В вопросах верности и чести он строг и непреклонен. Как только речь заходит о судьбе племени - в миг становится серьезным. Не пропускает ни одного племенного совета. Он не стемится к власти, но считает что был бы неплохим предводителем.
9.Вы верите в звездное племя?
Конечно
Конечно!
11. Не забросите форум?
Постараюсь не забросить =)
12. Дополнительная связь с вами
391009146 аська
nai-5@mail.ru мыло
13. Ключ
эээ, Пещера? Чтож вы его запрятали так =) Пол часа перечитывал правила чтобы найти.
14. Читали правила?
Много раз

0

60

1. Имя
Росинка
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка
3. Возраст (В лунах)
5,9 лун
4. Статус в племени
уч.целительницы
5. Личный статус
Сбежавшая в Ночи
6. Племя
Грозовое/Речное
Полностью белая кошечка. (Описание глаз) Небесно-голубые глаза, но на правом шрам. Родимое пятнышко также под правым глазом. Светло-розовый носик, еле заметный шрам на левой лапке не дает Невидимке забыть о смерти её сестры. У белой кошки грациозная походка и прямостоящие ушки.
Очень добрая и отзывчивая. Готова помочь. Справедливая, умная, выносливая и преданная кошка. Настоящая Грозовая кошка. Готова броситься на защиту свой территории, но в тоже время, ели хоть один кот из племени ранен, немедленно отправится к нему. Очень ласковая.
Конечно!!
Само собой разумеется! Да
11. Не забросите форум?
Постараюсь не забросить
14. Читали правила?
Да

Отредактировано Невидимка (2009-04-02 21:52:06)

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Анкеты » Анкета