1. Имя-Вересколапка
2. Пол (Кот, Кошка)-кошка
3. Возраст (В лунах)-13лун
4. Статус в племени -воин
5. Личный статус -воин
6. Племя-ветра
7. Внешность (Не менее двух строк)-каштановая,мягкая щёрстка,и жёлтые глаза
8. Характер (Не менее двух строк)влюбчивая,отважная,бестрашная,верная,мягкая,нежная,любимая
9. Вы верите в Звёздное Племя?да
10. Вы верны своему племени?очень
11. Не забросите форум?нет что ты
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)natali1996033@mail.ru
13. Слово ключ (Ищите в правилах)
14. Читали правила?да
Анкета
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612009-03-14 19:42:45
Поделиться622009-03-15 10:45:34
1 имя; Белка
2 цепь имён;Белочка/ Белка/ Прыгучая Звезда
3 возраст; 12 лун
4 БИО; когда Белочке стукнуло 3 луны, она сбежала из лагеря, когда вернулась всё племя считало её мёртвой. а она виновато пряча глаза, вытащила из - под ла полёвку.-Я ходила охотится!! - пыталась оправдаться она. - тебе всего 3 луны!!!!! - укоризненно глядела на неё мать. - тебе нельзя выходить из лагеря! - но Белочка молчала. - да эта мелюзга нечего непоймёт! - прошипел ненавистный оруженосец Клыкозуб, ему было 9 лун.Белочка не стала терпеть столь долгих унижений, она прыгнула и рванула его за ухо, он взвыл от боли и неожидаости и рванул в палатку целительницы. так началась история великой драчуньи.
5 характер; умная и смелая. Сначало говорит потом думает.Часто из за её острого языка оказывается в педелке.предпочитает долгим переговорам посто распороть живот врагу. в детстве, оставаясь одна часто шла к границам племён, и ложила то одну лапу, то другую на вражескую территорию, доказывая сама себе что она смелая и отчаянная. Именно это "упражнение" закалило в ней неистовую решимость.
6 внешность;рыженькая, длинная шёрстка с тёмными полосами защищает её от холодного ветра. непроницаемые , весёлые зелёные глаза, часто скрывают одиночествои грусть .В порыве гнева рвёт траву своими чёрными, изящно изогнутыми когтями.(ава)
7 связь; вот моя аська 384301311
8 опыт в ролах; имею
9 статус; молодая воительница
10 друзья;много, в том числе мой кот
11 посещаемость; каждый день!!!!( ине один раз)
12 брошу ли я форум? - да не заслужили вы такого счастья!!!!
13 откуда я узнала? - хотела пообщатся!
0
Поделиться632009-03-15 11:49:04
1. Имя-Вересколапка
2. Пол (Кот, Кошка)-кошка
3. Возраст (В лунах)-13лун
4. Статус в племени-глашатай
5. Личный статус-глашатай
6. Племя-речное
7. Внешность (Не менее двух строк)-каштановая мягкая щёрстка,жёлтые добрые глаза
8. Характер (Не менее двух строк)-милая,заботливая,влюбчивая,воинственная,упорная,бестрашная,преданная...
9. Вы верите в Звёздное Племя?да
10. Вы верны своему племени?да
11. Не забросите форум?нет
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)natali1996033@mail.ru
14. Читали правила?да
Прошу пожалуйста примите меня а?Зарание благодарна...
Поделиться642009-03-21 17:31:37
1. Имя Молния
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка
3. Возраст (В лунах) 15 лун
4. Статус в племени нет
5. Личный статус Охочусь за дичью
6. Племя Одиночка
7. Внешность (Не менее двух строк) Уши и хвост средней длины,кончик хвоста,косичка,и чёлка светло-синие,полностью белого,цвета ушки и носик розовинькие,под глазами 2 синих петна в форме ромба,глаза синие.
8. Характер (Не менее двух строк) Добрая, отзывчивая, понимаюшая, хитрая, верная племени, преданая.
9. Вы верите в Звёздное Племя?Да!
10. Вы верны своему племени?Да!
11. Не забросите форум?Нет!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)e-mail:cot_cot@mail.ru
Отредактировано Молния (2009-03-21 22:09:13)
Поделиться652009-03-27 10:23:50
1. Имя- Небо
2. Пол (Кот, Кошка)- Кошка
3. Возраст (В лунах)- 7 лун
4. Статус в племени - ученица целительници
5. Личный статус- Верность племени - важней всего!
6. Племя- племя Теней
7. Внешность (Не менее двух строк)- У меня черная с синим отливом шерстка. Она всегда в полном порядке! Ночью меня сосем не видно в траве! Голубые как небо глаза. Иногда, при свете луны они могут менять свой цвет)). На вид хрупкая, но на деле я настоящая воительница! Длинный чёрный хвост. По нему всегда можно узнать маё настроение)) Длинные лапы и острые как бритва когти. Длинные белоснежные зубы, острые как иглы.
8. Характер (Не менее двух строк)- Дерзкая, но знаю когда нужно молчать. Уважаю старших и всегда готова помочь. Ко мне лучше не подходить неожиданно сзади или когда я ем. Я могу грубо ответить или даже напасть. А так я вполне дружелюбна и миролюбива! Ненавижу когда меня бесцеремонно будят! Обожаю котят! Они такие милые! Люблю хорошо позавтракать! "Хорошо поел с утра - хорошо провёл день!" - вот мой девиз! Поначалу я стеснительна, но потом становлюсь «свободнее»! Всегда мечтала помогать своим соплеменникам и открывать свои сны Звёздному племени!
9. Вы верите в Звёздное Племя?- Конечно!
10. Вы верны своему племени? - ДА!!!
11. Не забросите форум?- Нет!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) – мыло и ЛС
13.Слово ключ (Ищите в правилах) хоть убей! Не могу найти!
14.Читали правил? - Да
Отредактировано Небо (2009-04-03 16:58:19)
Поделиться662009-03-27 11:29:19
Эй! А где Рассвет? Надо бы анкетки проверять!
Поделиться672009-03-31 13:58:07
Рассвет!!! Ты где?!?!
Отредактировано Небо (2009-03-31 13:58:31)
Поделиться682009-04-08 21:24:49
Имя Пестрая листва
3. Возраст (В лунах)12 лун
4. Статус в племени глашатай
5. Личный статус -
6. Племя Грозовое
7. Внешность (Не менее двух строк) красивая
пестрая
8. Характер (Не менее двух строк) добрая
верная
9. Вы верите в Звёздное Племя? да
10. Вы верны своему племени? да
11. Не забросите форум? постараюсь
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) мейл
14. Читали правила?
неа
Поделиться692013-01-19 22:52:32
1.Имя:Голубка
2.Пол (кот,кошка):кошка
3.Возраст (в лунах):6 лун
4.Статус в племени:ученик воителя(оруженосец)
5.Личный статус:Честь и отвага-главное в жизни воителя
6.Племя:Грозовое
7.Внешность:Хрупкая,нежная кошечка,у неё зелёные глаза и серая шёрстка.Острый носик,на лапках белые носочки.
8.Характер:Очень добрая,весёлая кошечка.Всегда любит поболтать в свободное время с товарищами.
9.Вы верите в Звёздное племя?:Да
10.Вы верны своему племени?:Да
11.Не забросите форум?:Нет
12.Связь с вами:E-mail,Skype.
13.Слово ключ:Не смогла найти
14.Читали правило?:Да
Поделиться702013-01-19 22:55:08
Рассвет,у меня правильно сделана анкета?
Поделиться712013-01-19 23:03:13
А где Рассвет?Подскажите пожалуйсто.
Поделиться722013-02-03 22:15:42
1. Имя - Огнецветик (Огника)
2. Пол (Кот, Кошка)- Кошка
3. Возраст (В лунах) - 25
4. Статус в племени - Старшая воительница
5. Личный статус - умная,стратегичная воительница
6. Племя - Грозовое
7. Внешность (Не менее двух строк) -
8. Характер (Не менее двух строк) - бесстрашная,стратегичная,умная немного заносчива...
9. Вы верите в Звёздное Племя? ещё как!
10. Вы верны своему племени? да! а как же!
11. Не забросите форум? нет конечно...только если за компьютор сесть не разрешат
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) - нельзя мама запрещает
13. Читали правила? - да
Поделиться732013-02-03 22:17:05
Ой внешность забыла!!!!
Поделиться742013-02-03 22:18:52
7. Внешность (Не менее двух строк) - Рыжая кошка с белым загривком и лапами,глаза зелёные
Поделиться752013-02-03 22:21:40
Рассвет
Поделиться762013-02-20 21:12:53
Рассвет
Хотя бы модераторов заставляй проверять анкеты!!!!!!! игроки на очереди
Поделиться772013-03-07 18:02:58
1. ИмяМорозная Свежесть
3. Возраст (В лунах)9 лун
4. Статус в племениУченик целителя
5. Личный статусЯ красивая, умная, но страшно ленивая кошка.
6. ПлемяПлемя Ветра
7. Внешность (Не менее двух строк)Красивая,грациозная кошка. Морозно-голубые глаза с весёлыми взглядом. Забавные ушки торчком с еле заметными кисточками. Так-как цвет шерсти с белого переходит к низу боков в сероватый цвет. Мордочка тоже с переходом в серебристо-серый,получается лёгкая масочка. У Морозной Свежести длинные, быстрые лапы,как у настоящих охотников,но вот будучи ещё котёнком на левой передней лапе не достает 2-3 когтей,хотя с этим она уже свыклась.
8. Характер (Не менее двух строк)Дружелюбная,добрая,ласковая кошка. Готова прийти на помощь другу,если нужно,ответственная.Кокетлива.Не смотря на все эти плюсы,у неё есть и обратная сторона.Она хочет быть лидером,это не очень нравится другим оруженосцам.Есть в ней что-то авантюрное и не много властолюбия.Когда она только стала оруженосцем,решила сама проверить границы и выяснить,кто ворует дичь.Для этого она собрала целый отряд оруженосцев! Но её попытка кончилась провалом.Что-то вынюхивающий около границы отряд настигли патрульные Речного племени.Долго смеясь,они отвели отряд в лагерь!Никто не воспринял их попытку всерьёз,и племя долго смеялось!Ей привычки:Когда она нервничает,то ушки ей,отходят назад,плотно прижимаются к затылку. Когда идёт речь о чём-то важном,у ней подрагивает кончик хвоста.
9. Вы верите в Звёздное Племя?Да
10. Вы верны своему племени?Да
11. Не забросите форум? Не заброшу
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)
13. Слово ключ (Ищите в правилах)А как он обозначаеться? Я не нашла ничего особенного.( 10 раз читала)
14. Читали правила?Да
Поделиться782014-01-18 17:38:37
1. Имя
Чернохвостка.
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка.
3. Племя
Грозовое племя.
4. Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
Воин.
5. Личный статус (Отображается над аватаром)
Лучше вам этого не знать. http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09034.gif
6. Внешность (Не менее 2 строк)
http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09 … рнохвостка чёрно белая кошка с красной примесью крови. Хвост у неё чернее ночи и пушистый. На теле есть белые пятнышки, грудка и мех в ушах тоже белые. Имя говорит о том, что хвост чёрный и без единой отметины. Левый глаз карие, а правый зелёный. На спине 2 боевых шрама, а на мордочке от правого уха и до левый усов огромный шрам не задевающий глаза. На лапках у неё белые носочки.http://s7.uploads.ru/t/1VvxH.jpg
7. Характер (Не менее 2 строк)
Характер довольно интересный. Чернохвостка не любит слишком много внимания, но и не любит оставаться в стороне. Она всегда может привлечь внимание или обратить его на себя. Даже будучи котёнком она обращала на себя внимание любого кота в лагере, даже предводителя, глашатая или целителя. Чернохвостка постоянная искательница приключений на свою голову и суёт нос куда не надо.
8. Возраст (В лунах)
15 лун.
9. Вы верите в Звёздное Племя?
Как в него не верить если тебе им всю голову заморочили? http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09035.gif Хотя мы же верим.
10. Вы верны своему племени?
Вернее некуда.
11. Читали книги о КВ?
Несколько книг, историю племён и чуть-чуть мангу.
12. Будете соблюдать правила?
Постараемся.
13. Связь с вами (e-mail, ICQ)
только через e-mail.
14. А у меня в голове не уложилось.
15. Читала, но в голове не укладывается.
Поделиться792014-10-03 10:24:53
1. Имя:Листик
2. Пол (Кот, Кошка):Кошка
3. Возраст (В лунах):6 с половиной лун
4. Статус в племени:ученица целителя
5. Личный статус:Люблю КВ
6. Племя:Речное
7. Внешность (Не менее двух строк):Худая коричневая кошка с чёрными полосками на спине и
Пушистым хвостом.Немного хромает на заднюю левую лапу.Глаза серые.
8. Характер (Не менее двух строк):Холодная ,дерзкая ,упрямая.Очень любит котят.Хотела стать
воительницей но из-за хромой лапы не смогла.Хочет стать великой целительницей
9. Вы верите в Звёздное Племя?-не очень
10. Вы верны своему племени?-да!
11. Не забросите форум?-никогда!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)-e-mail:Kuzmina-sonya03@ya.ru
13. Читали правила?-да
14.будете соблюдать правила?-да
Поделиться802014-10-03 14:37:03
1. Имя Пылинка
3. Возраст (В лунах) 35 лун
4. Статус в племени Воительница
5. Личный статус "Не отступаю никогда... Цели я добьюсь всегда!"
6. Племя Ветра
7. Внешность (Не менее двух строк) Что рассказать о Пылинке? Начнём с того, что она - кошечка серого окраса. На шерсти у неё имеется огромное количество тёмно-серых, почти чёрных полосок, к ним добавляются и смешиваются тонкие белые полосы. Шерсть у кошечки имеет среднюю длину между пушистой и гладкой. У Пылинки имеются ярко-изумрудные, с небольшой примесью простого зелёного цвета, глаза. В них можно увидеть нередкое удивление, и, возможно, понимание. Иногда кажется, что у неё вокруг глаз чёрная обводка. Мордочка у неё очень интересная - белое пятно овивает глаза, лишь по краям обходит нос и облепляет всю оставшуюся часть. Белые усы почти что сливаются с этим пятном, но всё равно остаются хоть слегка заметны по краям. Предыдущие рассказы про нос позволяют заметить, что вокруг аккуратного, маленького носика есть пятнышко серого цвета, то есть её главной части окраса. Сам же нос розового цвета. Кошке очень удобно вслушиваться в шум котов на Главной Поляне - на голове у неё расположились большие, чуткие ушки. Она имеет длинные лапы, благодаря которым быстро бегает. Пылинка очень высокая. "Носочков" на лапах, в отличии от многих, у неё нет, лишь только полосы, о которых мы с Вами поговорили ранее. Подушечки лап серые, грубые, из-за чего прекрасно бегает по острым камням. В принципе она всегда ходит с высоко поднятой головой, она достаточно гибкая и быстрая. Её хвост - такая же интересная "вещь", как и мордочка. Он очень длинный и пушистый, так что Пылинке удобно закрывать свою мордочку хвостом, хоть это и проявляется только во сне.
8. Характер (Не менее двух строк) Как мы с Вами начнем рассказ об этой кошечке? Она гордая и упрямая. Пылинка - очень любопытная кошка. Благодаря своему наружному характеру ей очень трудно находить новых друзей, поэтому та придерживается старых знакомств. Так же трудность в общении создаёт одно из её не положительных качеств - необщительность. Она вообще старается держаться подальше от остальных, даже если нужно будет сообщить о чем-то очень важном. Кошка очень недоверчивая, и верит только тем, кого слишком хорошо знает, чтобы понимать, что они не предадут. Она очень быстро забывает о важных вещах, к примеру, об обещаниях... Поэтому всегда старается всё успеть, не исключая ворчание и почти вечное недовольство. Также она не понимает шуток и потом долго обижается. Давайте же поговорим о положительных качествах? Даже при своем не радужном наружном характере она придёт на помощь, если попросят. К ней не часто ходят за советами о каком-либо деле. Кто ходит - знает, что она умная, а кто не ходит, тот пользуется знаниями о грубости Пылинки. Она не имеет такого понятия как "жалость", она может лишь понять или дерзко поправить мнение другого. Кошка всегда настаивает на своём, потому что никогда не собиралась отступать. Ныне некоторым уже всё равно, что скажет им Пылинка, но её мнение всем важно - она всегда анализирует факты и делает разумные выводы. Не смотря на дерзость и грубость, Пылинка очень преданная воительница и никогда не предаст племя - Воинский Закон для неё превыше всего!
9. Вы верите в Звёздное Племя? Да
10. Вы верны своему племени? Да
11. Не забросите форум? На форуме я живу до его смерти
12. Связь с вами (e-mail, ICQ) e-mail. koti-voiteli03@mail.ru
14. Читали правила? На десять раз.
Поделиться812015-01-10 08:55:07
1. Имя
«...Ах да, представиться.
Для начала.
Где мои манеры?»
Орленок ~ Орлишка ~ Орел
2. Пол (Кот, Кошка)
М ~ Самец ~ Кот
3. Возраст (В лунах)
«...Ему было 24, но он ещё не разучился фантазировать.»
26 лун
4. Статус в племени
Воитель
5. Личный статус
~ Что таят в себе воды глубоких рек ~
6. Племя
«... — Какое прекрасное дерево!
— Да. Оно из сада, в котором я играла в детстве. Мы с ним чем-то похожи. Не можем покинуть дворец и не чувствуем себя как дома.»
7. Внешность (Не менее двух строк)
«...Изначальная красота — это то, как человек выглядит по утрам, едва встав с кровати, то есть естественно, но безупречно.»
Сей кот поистине прекрасен.
В меру упитанный и мускулистый красавец - не кот, а загляденье. Давайте рассмотрим его поближе.
Взглянув на него, вы сразу же обращаете внимание на его глаза - янтарно-медовые, золотистые, солнечные... Нет такого слова, чтобы описать их цвет. Возможно он и есть, но его знают лишь те противные Двуногие, что шатаются иногда по лесу, называя себя "учёными". Форму же они имеют миндалевидную. Вибриссы длинные и тёмные, хотя на кончиках виднеется белёсость - Двуногие называют это пигментацией и говорят хозяевам Домашних Кисок что это нормальное явление и что вскоре черные усы становятся белыми, а белые чернеют. Угольно-черный нос усыпан многочисленными мелкими шрамами.
Основной цвет длинной и пушистой шерсти - бурый, местами переходящий от цвета молочного шоколада до цвета черного кофе. Хвост невероятно длинный и пушистый, как в общем-то и вся шерсть Орли.
Хорошо натренирован, высок и мускулист - это про Орла. А теперь давайте рассмотрим его шрамы - шрамы, которые украшают сего кота.
Как я уже говорил, его угольный нос усыпан мелкими шрамами. Длинный шрам над левым глазом, изрядно потрепанное правое ухо, шрамы на щёчках - и это только на лице. Если вы приглядитесь, то заметите, что у него недостает одного когтя на правой задней лапе, а на бедре красуется рваный шрам, напоминающий о том, что не все нарушители границ бывают вежливыми и понятливыми.
8. Характер (Не менее двух строк)
«...Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.»
Свободолюбивый, независимый, часто скрыто честолюбивый. Наш герой честен, иногда излишне прямолинеен, но это ему даже идет. Обладает сильным характером и просто стальной волей. Орел всегда справедлив, легко может отличить правду ото лжи - по мельчайшим жестам, звуку голоса. Любит отшивать кошек, которых только что охмурил - в общем, бабник ещё тот. Если возьмется за что-либо - доделает это до конца не смотря ни на что.
Всё делает на благо племени, обидчив и иногда излишне вспыльчив - поэтому, спугнув ему хотя бы одну маленькую рыбку - бегите. Словесный пинок вам обеспечен, а уж что дальше - дело случая. Конечно, как и все коты он любит поваляться на солнышке, подставляя животик огромному светилу. Огромный мечтатель, выдумщик и фантазер - поэтому не удивляйтесь, когда увидите его, лежащего около реки и задумавшегося о чём-то своём.
Верите в Звездное Племя?
Да
10. Вы верны своему племени?
Да
11. Не забросите форум?
Не заброшу
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)
Пещера
14. Читали правила?
Да